Без тебя мне плохо

Людмила Шапиро
Слёзы меня душат,
даже очень душат -
затаилась мышкой
боль в моей  груди.
Раскололось счастье,
здесь лежат  осколки,
мелкие  осколки
от былой  любви.

Ходим мы по кругу,
будто ищем ключик,
подобрать не можем,
чтоб открылась дверь.
Есть ещё надежда -
хочется увидеть,
хочется  услышать:
"Ты люби и верь".

Без тебя мне плохо,
полного нет вдоха,
ты  мою тревогу
раздели со мной.
Без тебя мне плохо,
очень одиноко
в жизни оставаться
без любви, одной.

2018