Рецензия на Неужели я так нравлюсь!?

Таня Калистратова
   
 "Неужели я так нравлюсь!?" Александр Вершков
Так как уважаемый автор А.Вершков, удалил сиё произведение, которое состояло из моей рецензии и отклика автора на неё, то я решила разместить его здесь, чтобы читателям было понятно о чём идёт речь.

Рецензия на «Писателя решили отлучить от интернета предатели РФ» (Александр Вершков)

Прочитала Ваше резюме и стихи, Александр. Ну вот везде Вы гениальный. И в стихах, и в науке и писатель талантивый. И ЦРУ за Вами охотится и ФСБ против Вас.
В общем крутой на все 100%, а может и на двести. У Вас столько завистников.
Не удивлюсь, если Вам присудили первое место по красоте — "Мистер Галактика".
А в каком-нибудь конкурсе по мужской красоте Вы участвовали или нет?
C потрясением от восхищения Вами,

Таня Калистратова   05.04.2019 08:57 . 

"Таня, мне всегда девушки говорили, что я не фотогиеничен, поэтому мне лучше нигде не сниматься, самому мне тоже не нравиться как я на фото получаюсь. Не в каких конкурсах красоты я не участвовал, хотя учитывая выше афишированное я мог бы в них побеждать. Огромное спасибо Вам за отзыв! Желаю, чтобы все Ваши мечты в ближайшее время сбылись!!!С уважением.

Александр Вершков   09.04.2019 23:37




Рецензия на "Неужели я так нравлюсь!?"

               
Не была бы такой старой,
Я бы с вами замутила.
Ах, какой мы были б парой,
Гений и его Тортилла.

Но, увы, года ушли те,
В талии всё шире пояс.
И просрочен личный литер*,
И уехал давно поезд.

Литер и литера м. устар. ж. 1. Документ, предоставляющий право бесплатного или льготного проезда по железной дороге или на некоторым других видах транспорта (обычно имеющий специальное буквенное обозначение)

С восхищением, Ваша поклонница!