Зигзаги жизни...

Юрий Захаров 5
Зигзаги жизни то не лыжный слалом,
Второй попытки жизнь уже не даст,
И что судьба нам свыше ниспослала,
Касается лишь только лично нас

Прекрасна ты и в жизни и в работе,
И нет аналогов в труде и доброте,
В свой юбилей забудь про все невзгоды,
Все неприятности пусть сгинут в темноте.

Сама собою будь, такая ты любима,
Другой тебя мы видеть не желаем,
Тогда удача не проскочит мимо,
Тебе мы в спутники ее определяем.

Пусть счастья миг тебя не обойдет,
Семью минуют разные болезни,
Кто не ценил тебя - тот пусть поймет,
Как много он теряет в жизни.