Безприданниц ныне много

Станислав Прохоренко
Безприданниц ныне много,
Пробиваются по жизни,
Ищут твёрдую дорогу,
Чтобы жить при Коммунизме,
Чтобы быть не приживалкой,
А счастливою женой.
Только не с кем, елки-палки,
Всех состарим
До одной…