Поздравление

Виктор Потерухин
Прошу жена, забудь ты прежние обиды.
На пальцах их, тебе не перечесть.
Я изменил свои привычки, на жизнь виды.
Живём совместно, мы уже 56.

Покуролесил, в молодости малость.
Ведь молодым, везде открыта дверь.
А вот когда, подкралась в жизни старость.
Я буду рядышком с тобою, каждый день.

Мы вас сегодня, дети очень просим.
Не говорите нам обидные слова.
Ведь нам исполнилось, уже 78.
Стучится в дверь, последняя пора.

Ну что – ж родная, С днём рожденья! Поздравляю.
Прожить желаю, тебе много – много лет.
Здоровья – Счастья, тебе милая желаю.
Как прежде любящий тебя, твой старый дед.