Море и воздух!

Анабелла Го
Корабли приходят в гавань
  Из-за облачной дали,
Где полоска разделяет
  Море с воздухом земли!

Воздух там, вдали другой!
  Волны тянутся к нему.
Дружит он с морской водой,
  Пожимая рученьку-волну.