Следы

Екатерина-Августа Маркова
что  там  шепчут  рощи  продутые
ветром  весенним  вкрадчивым,
нет  письма  от  тебя  в  дуплах
дубовых,  однозначно...

глухарям  на  току  теперь  токовать,
новой  травой  зарастут  следы
твои  поспешные,от  полыни  седы-
сяду  у  окна  без  тебя  тосковать.