НЕ ЗНАЮ САМ УЖЕ, ЧЕГО ХОЧУ

Владимир Верхогляд
НЕ ЗНАЮ  САМ УЖЕ,  ЧЕГО ХОЧУ.
***************************************
Не знаю  сам  уже,  чего  хочу.
Забыть тебя, иль вновь хочу мучений?
Дорогу  в рай  любви  не получу,
Гореть мне  в пламени  сомнений.

Жизнь  показала  слабости  мои. 
Не смог…  и нет мне оправданий,
И  недостоин  я  твоей  любви,
Но  голова  кружится  от  желаний.

Мне  не  забыть  до самого  конца,
Твои глаза  и мудрую   улыбку.
Загадкою  осталась  для  меня,
Не  удержал  в руках  я золотую  рыбку…
************************************************