Хочу на природе душой отогреться

Нина Горячёва
Хочу на природе душой отогреться,
Бродить по лесочку, обнявшись с тобой …
Пусть радостью снова наполнится сердце,
И чувства прорвутся бурлящей рекой.

На мир, что вокруг, не могу наглядеться:
Трава всё жива на полянке лесной,
И осень, играя шутливое скерцо,
Деревья раскрасила жёлтой листвой.

На ветки сухие ногой наступая,
Идём, наслаждаясь земной красотой,
Нам годы кукушка негромко считает,
Лесочек шумит – он совсем молодой.