Афоризмы подсказывают

Борис Ковалерчик
    Не очень-то обольщайся своим умом. Нередко надо воспользоваться и подсказкой чужого.

    Бросая нескромные взгляды, женщину этим не обидишь.

    Хорошая жизнь нравится и плохим людям.

    Каждый может быть кузнецом своего счастья. И кузнецом чужого несчастья.

    Хочешь выделиться из серой толпы, покрась свои волосы в красный цвет.

    В жизни надо помнить всё.И особенно день рождения своей жены.

    Счастье - когда о тебе говорят хорошо. Двойное счастье - когда о тебе так и думают.

    Богатый жизненный опыт не делает человека богатым.

    Ограниченность некоторых людей компенсируется неограниченностью их возможностей.

    Протирать брюки на работе не сложно. Сложно найти такую работу.

    Для полного счастья всегда надо иметь свою половинку.