Вроде бы...

Регина Лесталь
Вроде бы, серьёзные мы люди,
А вот надо же - сорвало крышу!
В разноцветьи сказочных иллюзий
Голос разума почти не слышен.

Ты скажи, что это безрассудно!
Понесло, как в танце, закружило!
И самой уйти мне будет трудно,
И тебя прогнать не хватит силы!

Ты же знаешь, это несерьёзно,
Почему же прижимаешь крепче?
Ещё шаг и будет уже поздно!
Только от "нельзя" не стало легче.

А в прохладе раннего апреля
Почему то пахнет резедою...
Сорванец - Амур, почти не целясь,
Подстрелил двоих одной стрелою.

Твоё сердце бьётся в ритме степа
Под щекой моей неосторожной.
Может быть сошла с оси планета,
Нас с тобой сейчас столкнув? Возможно!

Вроде бы, серьёзные мы люди,
А вот надо же - сорвало крышу...
Не гадая, что же завтра будет,
Я сейчас твоё лишь сердце слышу!