Старушки - веселушки. Футбол

Людмила Тельминова -Пензий
Если видишь, как мальчишки,
Загоняют в окно гол,
Понимаешь, что не могут -
Дети не играть в футбол.

Офигеешь, если бабки,
Мяч гонят между дел...
Непривычная картинка,
Все, кто видел - обалдел.

Так азартно, увлечённо,
По мячу - не суетясь...
Видимо не оборвалась
С детством тоненькая связь.

Эти бабушки - не бабки,
Не старушки по душе...
Это что нибудь такое,
Неизвестное вообще.

На научные вопросы
Не умею отвечать,
Но подобные явления,
Надо срочно изучать.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.