В глазах твоих весь океан

Константин Милославский
В глазах твоих весь океан,
В глазах твоих весь океан,
Ничего не хочу больше знать,
Пришло время мне умирать

В его волны падают грёзы,
В его водах рождаются звёзды,
В глазах твоих весь океан,
В глазах твоих весь океан

Словно пламя цветов невозможных,
Как касания ветров осторожных,
Синий-синий, как всполохи Веги,
Синий-синий. Я спятил навеки

На Земле лишь остались пустыни,
И морей не увидеть отныне,
Забрала у небес все сапфиры,
Вся вода лишь в тебе, в твоём мире

Твои веки — лазури лианы,
Вместо стрелок — меридианы,
Под ресницами лучика тоньше -
Бесконечность. А может быть, больше