Что нужно для счастья...

Борис Дан
Что человеку нужно в жизни,
Чтобы всегда счастливым быть?
От юности до самой тризны
Лишь волю Божию творить,

Принять Христову Весть Благую,
Всем сердцем веровать в неё,
Чтоб Истину любя Святую,
Свершать спасение своё.

И Библию - Живое Слово -
Молитвенно всегда читать,
Чтобы душа была готова
Христа Грядущего встречать.

Бог учит нас, как в этой жизни
Во всём всегда счастливым быть -
От юности до самой тризны
Его за всё БЛАГОДАРИТЬ!