Нацепив чужую маску...

Тамара Новикова 2
Нацепив  чужую маску,

потерял  себя...

Будучи  толпой  заласкан,

от  щедрот  дробясь,

на  осколки, мириады

атомов и  тел,

синим  пламенем  объятый,

дух  твой  улетел...

Возвращайся в  своё  лоно,

будь  самим  собой

и  убей  внутри  дракона,
 
я  прошу  с  мольбой.

      &&&&&