Нехватка

Андрей Александрович Шаврин
Всегда чего то
Не хватает

Загадка всех времен

Откуда пыль
И почему
Так быстро
Деньги улетают

Быть может
Признаю
Чуть,чуть
Смешон

И жизни
Вечная засада
Такая
Без конца
И края кутерьма

А может быть
Оно мне так и надо?

То денег не хватает
То ума...
     13.04.2019г.