Скоро Пасха!

Валя Наумова
Скоро Пасха - в рай ключи!
Будем кушать куличи,
Яйца красить и катать,
И гостинцы принимать!

Птички песни будут петь,
С неба Боженька смотреть,
Как под солнышком опять
Будем дружно мы гулять!