Что лучше?

Нета Эйси
*** измышлизмы


Лучше сгореть в твоем огне,
чем замерзнуть в одиночестве...

Лучше с тобой наяву и во сне,
чем верить слепо пророчеству...

Лучше влюбиться безумно опять,
чем лелеять жизни покой...

Лучше забыться, хоть это страсть,
чем бороться с судьбой...



Н.Э.©

2019 г


Эхо
http://www.stihi.ru/2019/04/13/5574

Благодарю!


Луч твоей лилии лег на линию жизни,
Лучше бы плыть без усилия, без укоризны.

Луковка лилии сломанной выбросила стрелу,
Лучик идиллии пламенной так пробивает мглу.

Лунный огонь над Луарой против течения,
Лучше бы не быть старым... Нет, не имеет значения!

Луч твоей лилии лег на волну печали,
Луг полон лунной пылью, лодка спит на причале.

Луковке лилии сломанной снится не смерть, любовь.
Лучше уйти к другому, но - чем бороться с судьбой..?