Признание

Наталья Новоселицкая
Перстами нежными волос коснись
И пробуди во мне былую нежность.
И мне сквозь слёзы мило улыбнись,
И принеси с собою утра свежесть
И от твоих пленительных очей
Готов сойти с ума я безвозвратно.
Ты поцелуй меня погорячей.
И девой не считай себя развратной.
Тебя мне  ангел подарить решил,
Хотя за что и сам не понимаю...
Я столько хулиганил и грешил,
Предметы страсти без конца меняя.
Повесой средь друзей ужасным слыл,
И потерял надежду исправленья.
Не верил в Бога,дьяволу служил..
Встречал в штыки любые измененья.
Но ты перевернула в один миг
Всю жизнь и все мои мировозренья.
В пустыне жизни я нашёл родник
И черпаю любви я вдохновенья.