Изборск

Любовь Сердечная
Изборск, Изборск! Тебя избрали
Стоять на страже рубежей.
Ты избран! И в родные дали
Глядишь который век уже,
Прислушиваясь камнем каждым,
Не подойдёт ли к стенам враг.
И если тот придёт однажды,
Взметнётся ввысь сигнальный флаг
Над самой гордой грозной башней!..

...Изборск, я за тебя молюсь:
Пока стоят изборски наши,
Спокойна будь, святая Русь!