Кому за счастье мне, скажи, молиться

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Кому за счастье мне, скажи, молиться,
кому нести подарки в храм любви,
мне кажется - сама я нынче жрица,
от одиночества уж сердце не болит...

Признание спасли от мыслей серых,
от грусти и печали... брошен круг
в пучину равнодушия без меры,
спасла твоя улыбка, милый друг...

Утроил силу ветерок надежды,
свет у конца тоннеля, близок он,
и белый ангел добрый и прилежный,
вдруг оказался по уши влюблён

В объятья наши, в трепетные речи,
как мне приятен этот славный путь,
о, как хорош весенний этот вечер,
с его дорожки нам уж не свернуть...

Нашла любви чудесное местечко
в красивом храме, так уютно в нём,
колотится у девушки сердечко,
когда вдвоём по чувствам мы плывём...

10.04.19.