Где мой чёрный?

Джан Романов
Пластилиновая ворона,
силиконовая долина,
и мечтаешь о макаронах,
чисто и невинно.

И в поэзии точно дети
и на родине иностранцы,
и в постели уже не светит
нам звезда далеких странствий.

Не дошла еще до Арбата,
застарелая гемофилия,
мы нормальные все ребята,
и те самые (?) не другие.