Беседа

Айна Гусман
 Сидят в беседке,две подружки
Ведут беседу ,меж собой.
И молвит дева, одна другой

Я заведу себе романчик
Не от тоски,иль от любви.
Роман фиктивный,простой заказчик

Необижая - отвязаться,от_
Притворно любящих мужей"
Не слышать лживых их речей.

Чтоб горизонт,просторный,ясный,
Туманным не казался ,в дне'.
Чтоб мир вокруг,стал чист,прекрасен.
И это очень надо мне.

Чтоб просто больше вечерами,
Не ждать в наивности лжеца
Копить измены и обманы.
Ведь воду нам,не пить с лица.

Мужская верность - это сказки.
Иванушка - не дурачок.
Иллюзии и эти краски,...
Вливают с детства нам в сачок.

 Сидят в беседке две подружки
Ведут беседу меж собой
Давай же выпьем ,где же кружки.
За счастье,веру ,и покой.