моя лучшая подружка

Лариса Голденштайн
Я сортирую мои контакты,
Разбираю мои жизненные факты.
Многие имена и телефонные номера.
Давно уж выбросить пора.

Мало осталось верных друзей.
Доверять становится трудней.
Но есть у меня кому я доверяю
И ни на что не разменяю.

Да, моя лучшая подружка
Это моя подушка.
Только она меня понимает.
Мои бессонные ночи со мной разделяет.

Всё мои сны и мечты
Будут только ей верны.
Всё знает она про меня,
не таит на меня никогда зла.

Она знает мою радость и боль,
И не сыпет на мои раны соль.
Мне не нужны слова
С ней говорит моя душа.

Моя лучшая подружка
Это подушка.
Она не расскажет ни кому,
Почему я по ночам кричу.

Кого я ублажаю и с кем я сплю.
О чём я бога молю,
Почему я так часто плачу
И всё же надеюсь на удачу.

Моя Подушка знает всё обо мне.
Всё что у меня в голове.
Даже то что я не знаю сама.
Всё знает она про меня.

Апрель 2019