трт 97. Сонное время скользит по поверхности пруда

Елена Зернова
Сонное время скользит по поверхности пруда.
Мир приобщается к высшему знанию чуда.
Тени наполнены светом, тихи и прозрачны.
Царствует в воздухе влажном комарик невзрачный.
Он постепенно собой заполняет пространство.
Звоны всё гуще: не песня уже, а шаманство.
И, подчинясь комариного слова жужжанью,
Время исчезло за дальней чертой мирозданья.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)