Слепуха

Елена Чаленко
Слепуха - с юности!
Лицом - все к небу, к небу...
По грязи жизни шлепаю,
ее не видя, не любя.
Судьба - вся по уши в грязи -
осталось стиснуть зубы!
Бог мой! Скажи -
зачем и почему такая я?!