Последний снег в апреле!

Людмила Казакова 55
Последний снег в апреле.
  Он красив и нежен!
    Прощается со мною,
      вселяя Надежду!

Весна пришла, снег шепчет,
  я ухожу, с тобой прощаюсь.
    Ни о чем я не жалею,
      весне уступив дорогу.

Весенний воздух, солнце,
  и первые цветочки.
    Живи и Радуйся Жизни,
      Жизнь прекрасна!

Последний снег в апреле.
  Он красив и нежен.
    Простился снег со мною
      до следующего года!!!


  Санкт-Петербург

  10.04.2019
  (фото автора)