На злобу дня...

Ира Сашкина
Снова наипали люд...
Даже с космоса уж прут.
Спёрли пояс у Сатурна,
Млечный путь и лунный кратер.
Спёрли даж запас навоза -
Как сказал ассенизатор.
Вообщем, держимся, ребята!
Ось земную не качаем...
Вся надежда на пришельцев,
Чтоб украли нас...мечтаем!