В прощенное воскресенье

Лариса Тарханова-Чхеидзе
Нам всё прощается, мой друг –
Мы искупили всё страданием.
Хоть уменьшился близкий круг
Наших друзей, мы все ж желанные...
Молитвы, думаю,  за нас
Читают в храмах с богоравными.
В сём грешном мире всем воздать
Спешит сегодня Мироздание.
В сердцах за годы собрались
Все тяготы, потеря близких.
Как за мечтою мы гнались,
Но не свершали действий низких.
И в уголках наших сердец,
Там, где  хранится затаённое,
Прощенье примем, как венец,
Сердцам от мира утомлённым.