пещерное

Мьюник
Поветрием черным души испачканы.
Ребячество правит под ветхой луной.
В покатых коленках дикарства означены,
А преданность тайне прошла стороной.

Пусть слезы отринутых вскроют печали
поверий языческих пещерной страны.
Рыдания грешных помогут едва ли
достичь озаренья заветной луны