Коснись ладонями...

Людмила Петрушкина
От мужского лица

Коснись ладонями любви,
Под кожей, близко к сердцу, таю.

Наедине, слова мои с твоими мыслями сплетают

Орнамент нежности и чувств,
Которых раньше знать мне н'е дал

Рассудок. Был сосуд мой пуст
И страсти губ таких не ведал.

Сгорю ли в пламени тоски?-
Не  знает, даже мое сердце!

Околдовала.... Лишь любви
Прошу! Твоя я снова жертва.....