Жизнь

Ольга Берд
Вот уже и растаял последний сугроб во дворе,
Солнце греет, лучами своими пронзая воздушные массы.
И по кругу бегущей куда-то жизненной трассы
Мчимся мы, забывая о вечной с судьбою игре.
Мчимся, толком не видя столь важных и ярких картин,
Ничего , что вокруг происходит, опять не заметив,
Все клянем и ругаем, что счастья, увы, нам не встретить,
А ведь мимо бежали, оставив его у витрин...
Все стремились куда-то, рукою махнув сгоряча
На любовь и семью, на здоровье, уют и тепло...
Все спешило , неслось, а надо, чтоб просто текло,
И горела всегда в твоём доме счастья свеча!