Тане на день рождения

Марина Шаповалова 3
Поздраления Татьяне
И конечно ее маме!!
С днем рождения родная!
Таня танечка сестричка
Певчая ты наша птичка!!!

И красотка и технолог-
Перечень заслуг то -долог!!!
Все же попытаюсь я
рассказать о ней друзьям!

И оладушки в сметане
Приготовит наша Таня
И борщи и винегрет
Сварит быстро на обед!!!

И доходы сосчитает
И девчонок воспитает!!!
Дочку Инну внучку Аню
Очень любит наша Таня!!!

Муж отличный-это он
Танечке построил дом!!!
И машину подарил
-все как ей он говорил!!!

Водит Танечка машину
Если надо-сменит шину!!
Если надо -на диету
Таня знает все ответы!!!!

Поздравляю как могу-таня я тебя люблю!!!