Я к небу на пути

Вячеслав Переверзев
Я к небу на пути.
Смогу свой путь пройти
Лишь только с Господом.
Хоть в мире много бед,
А в душах правит грех,
Я славлю Бога с трепетом.
Спасительный причал
В Иисусе повстречал
И, верю, Он со мной везде идёт.
Хочу быть с Ним и в Нём,
Гореть Его огнём
И жду, Христа приход.

Припев:
В дороге в небеса
Готовим паруса
По узкому пути,
Ввысь дух чтобы нести,
Где мой чертог святой
И для души покой.
С Тобой, Господь, с Тобой.

Мне путь тернистый дан.
На нём следы от ран,
Что получил Христос.
В них есть моя вина.
Оплачена она.
На крест, её Сам Бог вознёс.
А небо душу ждёт,
Что по Земле идёт,
И любит так, как Бог её учил.
И души-корабли
Умчатся от Земли
К Тому, Кто стал им мил.

13 апреля 2019 г.