Любимый месяц май

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любимый месяц май"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот и подходит долгожданный,
Любимый месяц май в году,
Я приближение сирени,
Тюльпанов, роз, пионов жду.

И ароматов дух волшебный
Напоминает мне "Шанель",
Месяц цветения каштанов
И белоснежность их аллей.

Тёплый, ласковый, не жаркий,
В цветении ты каштанов яркий,
И белоснежный твой наряд
С восторгом умиляет взгляд.

***
Рецензия Нины Элерт:

Стихотворенье, как букет,
Где аромат имеет цвет -
То нежный, маревом манящий,
То яркими бутонами слепящий!