День космонавтики у нас с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
День космонавтики у нас с тобой
Не раз в году, родной - гораздо чаще:
Летаем в космос в тишине ночной,
Своею невесомостью манящей.

Зрачки твои, как чёрная дыра,
Куда бесстрашно погружаюсь смело...
Жаль, в космосе мы только до утра,
И невесомость вновь теряет тело.