Школа, институт

Юлия Сакира
Школа, институт...
воспоминания сильные остались все тут!
Когда-то мы много мечтали и стать кем-то хотели, но узнали как в жизни на самом деле только на  деле! После окончания школы начались первые работы,
хлопоты, заботы, зарплата съёмная хата, по любому кому-то это знакомо.
У кого-то, возможно, было по другому. Ну и что, всё равно к тридцати, мы все к чему- то должны будем придти, ведь у кого-то многодетная семья, у кого- то, карьера, у кого-то до сих пор тусовки, друзья... Главное,  чтобы не было сейчас там у тебя, ответ на вопрос, счастлив ли ты?  Был только один, уверенно сказанный, Да!