Как трудно жить

Максим Сергеевич Резниченко
Трудно душу мой друг обезболить,
Нет таблеток таких и микстур…
Не спешите жизнь эту уволить,
Перейдя сразу в следующий тур.

Есть у Бога на каждого планы,
Счастье  нужно ещё заслужить.
Не стремитесь в объятья нирваны,
Без мозгов бесполезнее жить.

Мысли мрачные у молодёжи,
Целей нет, да и действий невидно.
Из костей мы, из мяса и кожи,
Только прячутся души – Обидно!

Души прячутся за наносное,
Ведь айфон не последней модели…
Хочешь сдохнуть?! Попей проносное,
Чтобы грязные мысли слетели.

13.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич