Молодость

Николь Иррс
Молодость - это не свежее тело,
И не быть любителем современных песен.
Это не безрассудство, на самом то деле.
И не когда целый мир тебе тесен.
Она не в потоках крови бурлящих,
Не в безудержном смехе по любому поводу.
Молодость - в ваших глазах горящих.
И в готовности открыться чему-то новому.