Мужчина кайф

Милая Череповецкая
Мужчина, для женщины -кайф!
Безбрежный в нём рай,
Это высокий с ним драйф,
И секса любовных тайн.

Это возможность летать,
В ритме с ним совпадать
Вместе с ним замирать,
И запах жизни его вдыхать.

В этом драйфе его желать,
И в кайфе с ним вместе гореть,
В этом кайфе им обладать,
И в желаниях с ним кипеть.

Он может поднять до небес,
Давать всё до клеточки, весь-
Открывать для обоих рай,
Лишь больше любви ему дай.

Он может раскрыть в тебе сад,
Впрочем, он сам этому рад,
С тобою дышать в унисон,
И секс превратить в "Бостон".

Этот кайф проникает в молекулы,
Как музыка, с любимыми треками,
Но есть одно НО,...это - экстрим,
Если он сильно, и очень ЛЮБИМ!