Легко ли писать стихи...

Олег Рейнфельд
             Не "стреляйте" в графомана,
             Он ведь пишет как умеет!
             Рифмы может неплохие,
             Но с грамматикой не в дружбе,
             Да, и синтаксис ...абзац!
             Излияние натуры,
             Но... слова не все на месте
             И бывает они просто
             Не слетают с языка.
             Ну, и перебои в ритме,
             А уж это-то как трудно!

             Будут годы тренеровок -
             Выйдет правильный "шаблон"!
             А потом ( и вы не смейтесь)
             Графоман  ведь всех читает!
             Потому наша задача
             Графоманов поддержать...