Шалава

Константин Север
Твоя душа, ей страх не ведом,
Мораль твою нам не понять,
Не видишь ты, что будет завтра,
На осуждения тебе плевать.

Живёшь ты в мире извращенцев,
Для них ты, как кусок дерьма,
Купаешься в блевотных массах,
Ты ****ь, и грош тебе цена.

Придумала себе ты сказку,
В парах вина и сигарет,
Но вот, когда ты снимешь маску ,
Поймёшь, что всё, тебе уж нет.

Стать человеком невозможно,
В утехах, и красивой лжи,
Ты в праве жить, пускай ничтожно,
Во сне рисуя миражи.

Всё дни твои, как под копирку,
В компании ублюдков и свиней,
Им наплевать, утри слезинку ,
Работай, глубже и сильней.

На лбу судьба твоя набита,
Ты пропадёшь, исчезнешь в пустоте,
Таким как ты не пишут письма,
Такие мрут в позорной нищете.