Птицей любовался

Евгений Аксёнов 3
 
Птицей любовался
Полёт её красив,
Вот и появился,
Песенный мотив:

Ты летаешь птица
Высоко,высоко,
Видишь в поднебесье,
Далеко.

Вот бы словно птица
Мне подняться ввысь,
Видом любоваться,
Смотрев сверху вниз.

Вот бы словно птица
В небесах кружить,
Вот бы полететь мне,
Жаль,что крыльев нет.

Птицей любовался
Полёт её красив,
Вот и появился,
Песенный мотив.