***

Анна Каманина 2
В небе светит месяц тонкий.
Зажигает звёзды ночь.
Где то слышен голос звонкий,
Уводящий счастье прочь.
И всё дальше и всё глуше,
Исчезающий вдали.
Голос юности далёкой
И несбывшейся любви.