От себя не уйдёшь!..

Оксана Столярова
Не надо идти никуда, от себя не уйдешь.
Стихам твоим слезы утру. И своим не дам плакать.
Мы вспомним с тобой абрикоса душистого мякоть.
Глянь, слезы роняет Пьеро - скучный Питерский дождь.
.

Представь себе, дождь в феврале! Небо рваной дырой
Разверзлось бесстыдно, весну не зовёт уж, не кличет.
Рыданья дождям так к лицу и для них так привычны...
А в Питере небо свинцовое, туч серых строй.
.

Пусть плачут они, полетели к Неве, ей одной
Под силу решить со слезами безбрежность коллизий.
Она говорит, слышишь, это такие капризы!?.
Стихи прихвати, пусть наполнятся Невской волной.
.

Умеет она своей свежестью Душу утешить.
Давай же, лети! И не вздумай зависнуть и мешкать!