Сегодня к ответу!

Елена Котелевская
Недавно прочитала остроумные одностишия Натальи Резник. Захотелось некоторые из них все-таки продолжить.

«Ещё вчера сегодня было завтра», (Н. Резник)
Сияя спектром радужных надежд.
Как это подло, как коварно
Быть вечным «после дождичка в четверг»! 

Пора с ним разобраться, без азарта,
Призвать к ответу - есть же правый суд:
Должно сегодня стать се’годня завтра,
Исполнив то, что от него так ждут.

Не всё ж нам прозябать в бесславном «между»:
То хвост вчера мелькнёт, то завтра – миражом.
То «жизнь была … была когда-то прежде»,
То «будет завтра, вот и заживём!»

Не слушать оправдания сегодня,
Судить его за вредный саботаж!
Приступим к делу… прямо завтра… в восемь,
Да – завтра всё решим… но не сейчас! -)))

(13. 04.2019)