Двустишья

Любовь Степанова 9
 

          Двустишья.

 Как воздух юмор нужен всем.
 А без него - тоска совсем.

 Мечта - она уже в полете.
 Пока ей клад не принесете.

 Я молодею с каждым годом.
 Чтобы трепетно следить за модой!