Соловей, не пой...

Светлана Исса
Соловей,
не пой так грустно,
замени свою тональность!
Знаю песни наизусть я,-
никогда не забывала.
Ты опять найдёшь подругу
и не будешь одиноким..
Это людям  опыт-грузом,
все ошибки  -  жизни  опыт.

Соловей!
Не пой     т а к    грустно!
Зряшно
Душу  не тревожь!

Песенным своим искусством
пару
на   
сезон
найдёшь.........
            ***