Партнер

Генриетта Погодина
Партнер – такое встретила я слово.
Оно для поэтического  спора
Давно знакомо и не ново
И ждет словесного простора.

Партнер по бизнесу, по творчеству, труду-
Я лучшего значенья не найду.
Не муж, не любовник, не друг, а  партнер.
Для женщины  - это тяжелый  укор. 
 
Партнер сексуальный иль половой,
Совсем не важно – какой.
А, может, найдется партнер  ритуальный-
При каждом раскладе – он  безобразный.

В этом не может быть третьего мненья.
Оно вызывает лишь  сожаленье.
Для женщины важно встретить мужчину,
Готового просто заслонить вашу спину. 

   14.12.2018