Ароматы любви

Сергей Бочкарев 88
Воздух пахнет тобою-
Ароматы любви...
Этой ранней весною,
Мы с тобой влюблены.

Окунувшись друг в друга,
Страсть свою не тая.
Мы поверили в чудо,
Забывая себя.

Мы отдались желаньям,
Что скрывали всегда.
В ароматах признаний,
Мы любили сполна.

Мы тонули в экстазе
Сладострастья,в ночи
И заснули не сразу,
В ароматах любви...